14 сент. 2013 г., 17:22

Калина Илиева 

  Поэзия » Гражданская
435 0 0

Може ли да сте толкоз заядливи?

Герберите "не са" с дипломи фалшиви.

Работа голяма вършат

след като Кеймбридж завършат.

© Георги Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??