13 авг. 2009 г., 12:44

Мой фалшив, розов свят 

  Поэзия » Другая
625 0 1

Мой фалшив,

розов свят

и ти, човешко окаяние...

Малък ми е тоя свят -

това е моето наказание.

Лош късмет,

мой късмет

... докосвам нотите с внимание.

Нежно лъха всеки звук,

отдъхващ тежко

с отчаяние...

© Елмаз Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??