19 июл. 2008 г., 17:52

Не се дърпай 

  Поэзия » Любовная
666 0 1

Не се дърпай!
Искам просто да те погледам,
да те погаля нежно по страните,
да те целуна леко и небрежно,
а после и сама ще си отида.

© Виктория Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??