17 июл. 2016 г., 22:41

Нейде... 

  Поэзия » Философская
429 0 0

да те срещне нейде -

мълком въжделее   

 

и дано да ти се

обясни - посмее

 

.....................................

 

да се срещнат нейде -

мълком въжделеят

 

и дано да си се

обяснят - посмеят                                                            

© Стоян Минев Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??