17 jul 2016, 22:41

Нейде... 

  Poesía » Filosófica
428 0 0

да те срещне нейде -

мълком въжделее   

 

и дано да ти се

обясни - посмее

 

.....................................

 

да се срещнат нейде -

мълком въжделеят

 

и дано да си се

обяснят - посмеят                                                            

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??