19 авг. 2009 г., 12:38

Неподвластна 

  Поэзия
479 0 2

В огньовете -

среднощен

сноп ухания,

безсънно-стръмна -

сянка на крило,

стопявам

кръстопътни

разстояния,

забравила

билò

и небилò...

 

Надиплени

кристалчета

желания,

в посока

наобратно -

през тъмата,

в очите ти -

бездънностно

изваяни -

потъвам...

Неподвластна

на съдбата!

© Донка Василева Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??