29 сент. 2010 г., 22:29

Няма... 

  Поэзия
751 0 13

Няма пречка,

   която не мога

да прескоча

   или да приспя,

да забравя

   или да прогоня,

да разплискам

   или угася...

 

Няма сила,

  която не мога

да развържа

  или да спася,

да докосна

  или да пробудя,

да догоня

   или оцветя...

© Веселка Стойнева Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??