29 апр. 2009 г., 20:59

Огънят 

  Поэзия » Любовная
489 0 4

                 На Тебе

 

1.
В най-свидното местенце
във сърцето ти съм!
... Разлиствам златен лист.

2.
Наливаме цвета
на пожара.
Някога дали
ще изгорим?!?...

© Латинка-Златна Все права защищены

Автор запретил голосование.
Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??