3 июл. 2009 г., 19:58

Пиянство 

  Поэзия
467 0 7

Пияна съм!

От ветрове превити.

Баналности

и чувства

на безчувствие.

Компромиси.

Погазени надежди.

Безнравствени

реалности

и липси.

От сривове

и погледи мъртвешки...

 

И...

огнения Танц

на сетивата,

след мислите,

пресъхнали от Жажда.

© Донка Василева Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??