30 окт. 2018 г., 13:32

Последният пламък 

  Поэзия » Любовная, Свободный стих
512 2 2

Стопанин си на очите ми.
От началото на погледа
до края на хоризонта.
В последния пламък на клечка кибрит
огнище ти построих.

 

Не напускай дома си.

 

© Надежда Тошкова Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??