1 июн. 2010 г., 10:31

Ситнежи 

  Поэзия » Другая
636 0 0

 

 

Лек ветрец

поле широко

зрели класове

хоризонт синей

слънце жарко

дар-прехрана

поднесен нам


         *


Гора свежо-разлистена

нежно зелена трева

цветя грейнали

в пъстроцветна дъга


         *


Море разбушувано

белоснежни вълни

крясък на чайките

скали водораслени

облаче пернато

рейнало крила

слънце недостигано

голяма мечта...



© Ивелина Симеонова Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??