11 февр. 2012 г., 19:11

Сняг вали! 

  Поэзия » Для детей
827 0 3

Сняг се сипе на парцали

и тихо шумоли. 

Всеки му се радва и се пита - 

до кога ще продължи?! 

Нека да вали, нека да вали!

© Алис Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??