16 июн. 2010 г., 01:04

Стихия... 

  Поэзия » Другая
564 0 3

Небето се порути-

все от чакане.

С надежда,

че по утрото

ще те открие.

Притиснат миг,

отчаяно опитва

да те сграбчи.

И понесé те

във безкрайната

стихия...

 

© Нели Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??