15 сент. 2007 г., 19:27

Светли празници 

  Поэзия
713 0 5
 

 Светли празници,

 късно ставане,

 пазаруване,

 шетня.


Неочаквано

позвъняване,

куп приятели,

врътня.


Малко хапване,

малко пийване,

надприказване,

сплетня.


Кратко спречкване

и сдобряване.

Къси клаксони

в нощта.

© Весна Драганова Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??