15 sept 2007, 19:27

Светли празници 

  Poesía
712 0 5
 

 Светли празници,

 късно ставане,

 пазаруване,

 шетня.


Неочаквано

позвъняване,

куп приятели,

врътня.


Малко хапване,

малко пийване,

надприказване,

сплетня.


Кратко спречкване

и сдобряване.

Къси клаксони

в нощта.

© Весна Драганова Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??