Сообщите нам о нарушениях, если Вы считаете, что есть случай плагиата или произведение не соответствует правилам.
Пожалуйста, пишите только в крайных случаях с конкретным указанием на нарушение и наличие доказательств!
Вы должны войти в систему с Вашей регистрацией, прежде чем отправлять сообщения!
Недей да мислиш и не се заричай!
От прозореца с надежда ти надничай
и ако ти се обича,преглъщай и обичай.
Вълна щастлива се отлива
за друга просто тя отива.
Отново от брегът се скрива,
но него тя пак ще полива.