11 февр. 2014 г., 23:46

Ти 

  Поэзия » Любовная
648 0 0

Ти


Вълнуваш. Искам! Питам.
Будувам. Чакам. Литвам.
Пристигам. Стихвам… Тръпна…
Замисляш. Дишам. Стъпвам.

Изгряваш. Бързаш! Палиш.
Усмихваш. Топлиш. Галиш…
Лекуваш! Водиш. Крачиш.
Прегръщам. Чувствам. Значиш!


На Павел Николов

© Камелия Виденова Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??