12 июл. 2021 г., 00:20

Тони 

  Поэзия » Для детей
332 1 0

 

Тони обичаше

много бонбони,

за закуска, за обяд

хапваше ги с мармалад.

 

Но от толкова бонбони,

без зъби остана Тони,

И да видите сега,

кара само на вода.

© Ивета Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??