29 апр. 2011 г., 08:43  

Траектория 

  Поэзия » Другая
492 0 1

препускам бяла

ярка светлина

запалена цигара

след мен дими

а пепелта

просветва алена

 

препускам тленна

неутрино в бяг

в поле от гравитация

 

препускам само миг

а после - прах

анихилация

© Павлина Гатева Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??