29 abr 2011, 8:43  

Траектория 

  Poesía » Otra
488 0 1

препускам бяла

ярка светлина

запалена цигара

след мен дими

а пепелта

просветва алена

 

препускам тленна

неутрино в бяг

в поле от гравитация

 

препускам само миг

а после - прах

анихилация

© Павлина Гатева Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??