30 окт. 2013 г., 21:11

Заради теб 

  Поэзия
473 0 0

Заради теб

загърбих скука

и ненавист,

заради теб, единствена любов.

 

Заради теб

живота с две ръце

прегърнах,

пак за теб, единствена любов.

© Никола Диманов Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??