Tengo en mi espalda un lunar,
está bien escondido.
Si tú lo quieres venir a buscar,
tengo otro alrededor del ombligo.
Cierra los ojos, te dejo mirar,
buscalo con los dedos!
Puedes sentir y saborear
a mordiscos, suspiros y besos.
Sé atrevido, sigue así!
Donde te lleva el camino?
Cierro los ojos, confío en ti
el resto ya es destino...
© Зорница Петровска Всички права запазени
Cierra los ojos, te dejo mirar...
(Затвори очи, може да гледаш...)😉
Много интересен разказ.😍