Прозорците
страхливо
се оглеждат,
а вратите
здраво стискат
устни.
Изсъхналите
слънчогледи
днес проглеждат,
а хризантемите
са грозни
и намусени.
Тиквените семки
във
земята
разправят
притчи някакви
за лятото.
Сълзите
страшно парят
на листата,
изгуби се
във залезите
ятото.
© Ивелина каменова Todos los derechos reservados