21 jun 2013, 21:42

gendai haiku II 

  Poesía » Formas orientales
680 0 1

 

 

неочаквано дъжд на пазара за книги:

под стрехите

случайни минувачи trapped audience

 

 

© Енчо Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??