27 feb 2005, 18:57

Горчиво, тежко, старо вино 

  Poesía
852 0 2

 

Горчиво,

тежко,

старо вино,

наложено

с пелин -

опий ме.

Нека да е

грешка,

не ми е нужен

стил.

Така

ще мога

да забравя,

а как

забравя се

това,

което любовта

превръща

в каничка

с вода...

 

© Маргаритка Харизанова Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??