6 jun 2009, 16:08

Очакване 

  Poesía
550 0 5

Там,

на ъгъла,

на крайчеца

на тъгата -

тюркоазно

сияят очите ми.

Там,

на ъгъла,

на върха

на надеждата -

сноп седефен -

проблясват

косите ми.

Там,

на прага,

невъзможно

желание -

клони кърши

и вие

Душата ми.

Теменужено

дъхаво,

лятно мечтание,

насред зима

изгарям -

в очакване.

© Донка Василева Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??