4 jun 2009, 20:34

Пари тъгата... 

  Poesía
509 0 11

Пари тъгата.

Безкрайна пустиня-страх.

Радост-оазис...

 

Пее мечтата.

Танцува споменът плах.

Отлита младост...

© Веселка Стойнева Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??