8 ago 2016, 10:54

По Петя Дубарова - „Аз и морето“ 

  Poesía » Filosófica
335 0 1

Морето гледай

откъм Крапец! - Сякаш

ТЍ СЍ и МОРЕТО!...

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??