12 jul 2011, 7:38

Път 

  Poesía » Filosófica
455 0 1

Път

 

Пътувам в безвремие,

създавам веселие,

рисувам съвремие,

чертая бъдеще на светлината,

докосвам нежно росата!

© Пламена Сомова Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??