26 sept 2023, 15:53

Смятане 

  Poesía
212 0 0

мамо — изясни
се в час по смятане — че
любовта една

 

самонарастваща е
плюсова величина

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??