4 ago 2009, 10:46

Тишина... 

  Poesía
484 0 5

Как

проблясват

и жарят

очите ти...

Разсъбличат ме.

Миг -

като сън.

И

се сбъдвам -

с Луната

закичена.

Тишина -

укротена

от звън.

© Донка Василева Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??