21 nov 2008, 23:05

Той... Аз... 

  Poesía
543 0 3

Той открадна.
Аз пропаднах.
Той избяга.
Аз отлагам.

 

Аз го чакам.
Той не идва.
Аз изчезвам.
Той приижда.

 

Той заспива.
Аз сънувам.
Той убива.
Аз бленувам.

 

Аз се раждам.
Той вини.
Аз залязвам.
Той лети.

© Катя Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??