м у з и к а т а
извисява
грабва
и орадостява
и градивно
покорява
и с любов
се осезава
м у з и к а т а
придружава
и прехласва
до забрава
тържествува
и сплотява
и тупти —
на БОГ — в прослава
© Стоян Минев Todos los derechos reservados