15 нояб. 2017 г., 20:41

... 

  Поэзия » Другая
293 0 2

 


Принцесите които спят,
а сънищата им пази ламя.
Принцовете са като Шрек
и неговото магаре.

Просякът е щастлив и на грош,
той от  любов не разбира.

 

© Станислав Русев Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??