5 февр. 2009 г., 09:43

Бучки пръст 

  Поэзия
1088 0 8

 

Далеч:

 

онази сутрин,

в която

оставих кафето си на терасата -

 

изстиваше,

докато

те замерях с бучки пръст от саксиите.

 

През Август.

 

Ако

бучка пръст

потъне в кафето ми,

бих усетил само

по вкуса.

 

Ти

нищо не усети.

© Деймиън Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??