29 мар. 2018 г., 20:11

CV* 

  Поэзия » Другая
347 2 2

Обичам 
въпреки всичко.
Знам, 
че нямам право 
на нищо.
Имам себе си обаче.
Това е.
И припокривам 
безкрая.

__________________________________________
* – CV от латински curriculum vitae - автобиография.

© Надежда Тошкова Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??