31 июл. 2017 г., 13:51

На друго ниво 

  Поэзия » Свободный стих
375 0 3

и когато остави

духът ми да скита

безформен

безполов

без възраст

освободен от всички желания

 

времето 
престана да съществува

© Павлина Гатева Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??