27 авг. 2013 г., 22:02

Обичах 

  Поэзия » Любовная
658 0 0

Обичах аз нежно,

макар и напук,

с любов безнадеждна

пак тебе, не друг.

 

Обичах и страдах,

с копнежи живях.

Обичах безкрайно...

Щастлива ли бях?

© Желязка Дракалиева Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??