20 нояб. 2012 г., 10:39

Сънища 

  Поэзия
616 0 6

сънищасънищасънища

Крадци

на самоличност

Врати

към минало

несвършенозатвореноотказано

Видения

красивипримамливисъблазнителни

Инквизитори

с нажежени шишове

ровичкащи

гузната съвест

 

.....

 

мирис на кафесмеха на сина мидрезгавее утрото

събуждам се...

© Цветелина Александрова Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??