«Да будет свет!»-сказал однажды Бог,
Но передумал и разбавил тьмою,
И стало тайным явное чуток,
И стало явным тайное немного
А, может, было всё наоборот,
И никакого смысла нет в ответах,
«Да будет тьма!»-сказал однажды Бог,
Но передумал и добавил света.
© Сенилга Всички права запазени