Ещё тогда, когда у меня был кот -
Желтоглазый, бархатный ангел,
Мы смотрели с ним в одно окно
На мир по-разному одинаковый
И, щурясь навстречу теплу лучей,
Или, переглядываясь от шума ветра за стёклами,
Мы догадывались–этот мир ничей,
Лишь потому, что нужен многим и...
И, укрываясь тишиной, одной на всех, как одеялом,
Мы понимали:вечность–лишь то, что прошло, но...
осталось...
Ещё тогда, когда у меня был кот,
А на пальцах аппликации нежности,
Я не знала, как связаны мы и, вот,
Теперь знаю ещё меньше и...
И смотрю лишь в прошлое за стеклом,
От солнца щурясь, вздрагивая от ветра,
Туда, где ангел,притворившись котом,
Любит во мне человека
© Сенилга Всички права запазени