Весна закончится в мае! –
Вот такое моё открытие,
Моё, в мировом масштабе,
Я знаю, что все это знают,
НО открываю…
И потому скользит апрель
Лучом по душе скудным,
Я открываю окно и… дверь,
Хотя последнее трудно…
Все дороги сошлись в одну
И храм обогнули –
Весна закончится раем в аду,
В котором чертей обманули…
Их развели, как лохов, на звон-
Медь своё дело знает!
Сколько влезло кому с собой,
Форбс посчитает…
…Весна закончится в мае - ау!….
В июне начнётся лето.
Это тоже открытие, ну,…
Почти, ...
и почти что моё - поверьте.
Стоит верить даже в ересь,
Если тот, кто просит - бесит,
Если то, во что - известно,
И совсем оно ни к месту,
И совсем оно - не то…
Ну и что!
Май весну прикончит точно,
У него лимит бессрочный -
Сколько весен не наступит –
Не оставит ни одной…
Вот и эту ждёт в засаде,
И меня это достало,
Открываю мир, как ставни,
Чтоб и духу не осталось,
Чтобы лето стало правдой,…
Все ж, в душе апреля малость…
© Сенилга Всички права запазени
Пугают, требуют испугаться и покориться и тогда с позиции силы россия сможет заставлять все другие народы мира терпеть ее произвол и петь ее гимн