2 may 2016, 22:17

*** 

  Poesía » Otra
406 0 0

Разбридана.

Разнищена.

Разтърсена.

Разлистена.

Разлюбена.

Разбивана.

Разстрелвана.

Разсмивана.

Разсеяна.

Развиваща.

Размисляща.

Разкриваща.

Разкошна.

Разлюляна.

Различна.

Разпиляна.

 

Раз...

На „два” ще бъда друга...

 

© Мария Ризова Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??