28 abr 2014, 22:46

* * * 

  Poesía
445 0 3

Как мечтая за слънце,

а в студената пролет 

умират цветята

и сладостно-тъжен,

горчиво-тревожен,

удавен и скрит

преваля денят...

 

© Мая Тинчева Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??