26 mar 2009, 14:05

... 

  Poesía » Otra
486 0 1

Чудесно и лесно -

желание за близост.

Осъзнато -

безсмислие.

Немислие.

© Гинка Дюлгерова Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??