15 jun 2016, 8:23

*** 

  Poesía » Filosófica
314 1 1

И в „са-та-нà-та“

ѝма рѝма, БÒЖКЕ ЛЕ,

не è ли мнòжко?!...

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??