17 dic 2016, 22:24

Празнота 

  Poesía » De amor, Formas orientales
757 1 4

Масата пълна
не те усещам до мен
още съм гладна

© Мария Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??