20 dic 2023, 18:26

Бленува 

  Poesía
202 0 0

декемврийска

синева -

 

с поклон -

най-нисък -

 

слънцето

снижава се -

 

на Рождество 

се уповава -

за Богопрослава -

 

и бленува

за безчетни

бъдни

 

Рождества

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??