27 mar 2008, 20:34

Буря в чаша вода 

  Poesía
533 0 2
Чаша
кристална
вода -
лека,
бистра.
Кладенец
капки.
Сълзи.
Жадна съм.
Светлината играе,
прави дъги.
Не посягам.
Жадна съм.
Изливам се,
правя вълни.
Жадна оставам
в моята
буря
в чаша
вода.

© Ели Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??