27 ago 2007, 9:42

* * * 

  Poesía
887 0 4

Суматохата
разсуматохи слънчевата
подредба на деня.
сума тоха
разтуха (тоха)
от сумата
надиплени надежди.
Добро утро.

© Мария Димитрова Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??